50 Cent стал жертвой мошенников, которые пытались воспользоваться его кредитной картой, чтобы совершить покупки.
По этому делу уже были арестованы двое мужчин в Западном Хартфорде, штата Коннектикут. Они пытались купить два телевизора с плоским экраном, каждый стоимостью в $1 000, используя кредитку рэпера.
Об этом на днях сообщило издание New York Daily News. Владельцу магазина лица мошенников показались подозрительными и он связался с компанией, обслуживающей кредитки. Парочка была задержана полицейскими.
По опубликованным данным, карточка была использована в Нью-Йорке и в двух других городах штата Коннектикут.
Cool & Dre подписаны на Interscope
Продюсерский дуэт Cool & Dre подписали новый контракт с Interscope, который станет дистрибьютером их лейбла Epidemic Music. Первым подписанным на Epidemic стал 25-летний рэпер Don Trip, а второй – 18-ти летняя певица K-Rose.
K-Rose в настоящее время работает над своим дебютным альбомом, который будет представлен на прилавках уже в начале следующего года. А сами хитмейеры работают в студии над новым материалом для Rick Ross.
Kid Cudi рассказал о своем решении
Когда Cudi объявил шокирующее решение о том, что бросит курить, многие не восприняли это всерьёз, потому что заявление было сделано 1 апреля. Но во время своего шоу Rites of Spring в субботу он объяснил свое решение.
"Знаете, некоторые могут курить и они делают это, чтобы расслабиться или типа того. Я же делал это постоянно, для расслабления, каждый день, просыпаешься и сразу куришь, типа этого. И пока я был в том состоянии, я многого не замечал из того, что происходило вокруг. Я чувствовал, что должен сделать шаг назад, очистить свой мозг и сосредоточиться на некоторых серьезных вещах. Таких как моя дочь, мой бизнес. Действительно важных вещах. Но не грустите, у меня был хороший период, правильно?"
Новый альбом Lupe Fiasco
На недавнем концерте в Нью-Йорке Lupe Fiasco заявил, что его следующим альбомом станет сиквел классического “Food & Liquor”. На пластинке “Food & Liquor 2: The Great American Album” Lupe намеревается вернуться к своему старому стилю: “Люди ждут от меня тройных метафор и концептуальных треков,” – пояснил Lupe.
Тем временем, в ближайшее время он собирается снять два музыкальных видео на композиции “I Don’t Wanna Care Right Now” и “Out Of My Head” из альбома “Lasers”.
Stalley переходит на Maybach Music Group?
Похоже, молодой [но бородатый] исполнитель из Кливленда Stalley станет артистом Maybach Music. По слухам, он встретился с Rick Ross на одном из концертов Lil Wayne, после чего их общение перешло в фазу партнерства.
На официальной странице Maybach Music Group в Твиттер появилось сообщение, где среди артистов лейбла Wale, Meek Mill, Rick Ross, Pill значится имя Stalley.
сообщает портал http://www.indarnb.ru
50 Cent стал жертвой мошенничества
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-06-09 01:30:33
Страница: 1